ПРИКЛАДНЫЕ ВОПРОСЫ ТОЧНЫХ НАУК
Электронный научный журнал
V Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов, преподавателей

Журналы №№ 5(1)-5(4)


Сельскохозяйственные науки
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И КОРОНОВИРУСНАЯ ОЦЕНКА ВОЗДУШНЫХ БАССЕЙНОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Л.А. Горовенко 1, О.П. Ровенская 2

1. Армавирский механико-технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Кубанского государственного технологического университета», г. Армавир, Россия
2. Армавирский механико-технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Кубанского государственного технологического университета», г. Армавир, Россия

Резюме:

Всемирная сложившейся короновирусная ситуация требует новых решительных мер борьбы. В данной статье рассматривается возможность путей заражения населения COVID-19 через продукты питания, так как данный вирус сохраняет свои патогенные свойства при температуре 10-150С в течение 7 суток. Процесс выздоровления от данного вируса усложняется патогенной и условно-патогенной микрофлорой, которая обсеменяет продовольственные товары при неправильном хранении и нарушений установленных правил транспортировки продуктов питания.

Ключевые слова: продукты питания, условно патогенная и патогенная микрофлора, COVID-19


Библиографическая ссылка

Л.А. Горовенко 1, О.П. Ровенская 2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И КОРОНОВИРУСНАЯ ОЦЕНКА ВОЗДУШНЫХ БАССЕЙНОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ // ПРИКЛАДНЫЕ ВОПРОСЫ ТОЧНЫХ НАУК. – 2020. – № 4(2);
URL: pvtn.esrae.ru/7-161 (дата обращения: 04.12.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 225 | За неделю: 225 | Всего: 225


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System